Corso di Formazione per la Gestione dei Rischi da Esposizione a Biologici Controllo e prevenzione dell’inquinamento da Legionella: analisi e interventi L’Attestato Piattaforma e-learning Corso Aggiornamento PAV sicurezza sul lavoro rischio elettrico formazione continua Promozioni esclusive per la consulenza HACCP e RSPP Documento Valutazione Rischi Standardizzato per Aziende Edili, Agricole, Uffici, Studi Dentistici e Ristoranti Codice ATECO: – Coltivazione di zucche, melanzane, pomodori, peperoni e cetrioli Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori: Rischi da Agenti Radiazioni Ionizzanti Corso obbligatorio per Lavoratori Esposti a Agenti Teratogeni Corso di Formazione per Addetti ai Lavori con Sistemi Videoterminali Corso HACCP per Produttori di Alimenti per Gatti: Controllo e Sicurezza Quali sono i documenti necessari per il corso di formazione per i lavoratori con movimentazione manuale di pazienti? Corso Lavoratore Addetto alle Pulizie: Sicurezza e Prevenzione degli Incidenti in Ambiente Lavorativo Modulo di Formazione Approfondita per il Datore di Lavoro Formazione per addetti alla corretta pulizia delle superfici alimentari Corso HACCP per Baristi: Manutenzione degli Attrezzi e delle Attrezzature Corso sicurezza lavoro con rischio movimentazione merci Documenti Fondamentali per l’Apertura e la Gestione Legale di un Bar, Caffè, Lounge Bar, American Bar, Cocktail Bar e Wine Bar Corsi obbligatori aggiornamento documenti in Marche Gestione dei controlli e delle ispezioni alimentari Corso di gestione del rischio lavoro in spazi confinati per lavoratori Corso di gestione dei rischi legati all’esposizione a agenti cancerogeni e mutageni Corso di base per lavoratori: Identificazione dei rischi in ambito lavorativo Formazione HACCP per Produttori di Dolci Artigianali: Controllo e Monitoraggio Corso di Formazione su Procedure di Sicurezza in Ambiente Industriale Documento Valutazione Rischi per Attività di Vendita Attrezzature