Corso per la Sicurezza nelle Operazioni Alimentari Corso Responsabile HACCP per Macellai: Monitoraggio e Valutazione delle Pratiche di Sicurezza Alimentare Formazione continua: corsi e aggiornamenti per professionisti della sicurezza Corso HACCP per la gestione dei pericoli alimentari nelle attività di ristorazione, alberghiere, catering, produzione e distribuzione di alimenti Corsi di aggiornamento per l’attestato di formazione sulla sicurezza sul lavoro in Toscana: durata e cadenza Rischio alto: Pianificazione della sicurezza per lavori in ambienti ad alta umidità Corsi di aggiornamento per l’attestato HACCP in Emilia-Romagna: tutte le direttive Quali sono le procedure da seguire per gestire una situazione di emergenza sul posto di lavoro? Corso di Sicurezza e Tutela dei Lavoratori Esposti a Agenti Biologici e Mutageni Corsi specializzati per il datore di lavoro sull’uso corretto delle protezioni individuali Corso obbligatorio per lavoratori: Rischi legati alla movimentazione di merci e materiali Corso Base per Preposti in Ambito Aziendale Corso sicurezza sul lavoro per addetti alla sicurezza dei prodotti: Corsi per addetti alla sicurezza dei prodotti aziendali Corso di Sicurezza sul Lavoro con Agenti Fisici Corso Sicurezza Stradale: Prevenzione degli Infortuni e Incidenti Stradali Corso di Magazzinieri: Gestione dei Rifiuti Corso PREPOSTO: Obblighi e Responsabilità del Preposto Sicurezza nell’uso di attrezzature da lavoro in ambienti industrializzati tecnologizzati Formazione Primo Soccorso e gestione emergenze Servizi di consulenza HACCP: supporto per l’implementazione del sistema HACCP Corso di Formazione per Customer Managers Corso di Prevenzione e Protezione Ambientale e Sicurezza in Azienda con Focus Ambientale Corso sulla corretta segnaletica e indicazioni di sicurezza sul posto di lavoro Corso di Sicurezza sul Lavoro per Monitoraggio dei Rischi Medi Durata e Scadenza Corsi di Aggiornamento per Responsabile Prevenzione Sicurezza Lavoro Sardegna