Corso per la gestione dei rischi legati alla manipolazione di alimenti senza glutine Corso di Bar Design e Creazione di Ambienti Unici e Coinvolgenti per la Clientela per Creare Atmosfere Memorabili Come si effettua una corretta valutazione dei rischi legati all’uso di attrezzature elettriche? Aggiornamenti documenti sicurezza Lazio Corso di formazione per aprire un centro di formazione di successo per formatori in sicurezza sul lavoro e RSPP Come proteggere i lavoratori dai rischi legati all’amianto in azienda? Quali sono i compiti del Responsabile della Sicurezza Ambientale in azienda? Corso di ricerca scientifica per biologi esperti Nuovi Codici ATECO nel Settore dell’Edilizia e i Rischi Associati Corso base sulla salute e sicurezza per lavoratori Corso HACCP per Baristi: Valutazione e riduzione dei rischi alimentari Corso HACCP per Pescivendoli: Normative da Conoscere Corso obbligatorio per Sicurezza in Ambiente Alberghiero: Protocolli di Emergenza e Assistenza Corso HACCP per Food Industry Crisis Management Experts Manuale del Responsabile HACCP per Produttori di Bevande Artigianali: Controllo e Monitoraggio della Produzione Corso di sensibilizzazione sui rischi a basso livello per i lavoratori Corso di Pianificazione delle attività Corso di formazione legale per il datore di lavoro Manuale di Implementazione dell’HACCP per le Attività Alimentari Suggerimenti per la promozione di una cultura della sicurezza tra i dipendenti del bar Corso pratico per lavoratori su rischi e misure preventive Corso RSPP per dipendenti: rispetto delle normative e partecipazione ai programmi di formazione Procedure di sicurezza e igiene per il personale di una pasticceria Corso Sicurezza sul Lavoro con attestato e Frequenza di Rinnovo per l’attestato di formazione sull’HACCP in Umbria? Durata corsi sicurezza sul lavoro Emilia-Romagna