Responsabile HACCP in un’Attività di Enogastronomia: Formazione e Competenze Corso HACCP per Baristi: Procedure di Emergenza, Piano di Gestione delle Crisi e Direttive per la Sicurezza Alimentare Corso di Lavoro con Agenti di Infortunio Intermittente per Lavoratori Prevenzione degli incidenti legati all’utilizzo di macchinari agricoli Corso Pratico Lavoratori: Sicurezza sul Lavoro Corso di Sicurezza e Salute sul Lavoro: Comunicazione e Coinvolgimento dei Lavoratori Consapevolezza dei pericoli e delle minacce per i lavoratori Corso Lavoratori Sicurezza Rischi da Agenti Fisici Spruzzi Sicurezza durante le attività di tinteggiatura e decorazione Corso HACCP per Pescivendoli: Sicurezza e Igiene nei Banchi di Pesaggio e di Preparazione del Pesce Corso di abilità di gestione della sicurezza per lavoratori Nuovi codici ATECO per la fabbricazione di prodotti cosmetici Studi di caso e best practice per i lavoratori in materia di sicurezza sul lavoro RSPP nel Settore della Dietetica: Corsi e Competenze Documenti necessari per la sicurezza durante la saldatura in officina Aggiornamenti necessari per certificazioni di sicurezza in Liguria Ogni quanti anni è necessario rinnovare l’attestato di formazione sui rischi da movimentazione merci? Gestione dei rischi legati all’uso di attrezzature per la lavorazione del vetro opalescente Corso su Sicurezza e Protezione dei Beni Corretta gestione dei rifiuti speciali e pericolosi in mare Piemonte: scadenze e durate dei corsi di aggiornamento per l’HACCP Linee guida per il corretto stoccaggio e utilizzo di materiali infiammabili in pasticceria RINNOVO CORSI DI SICUREZZA SUL LAVORO IN LAZIO: PROCEDURA DETTAGLIATA Sicurezza dei macchinari sul lavoro: formazione pratica per i lavoratori Corso per Addetti alle attività con utilizzo di attrezzature per la lavorazione in ambienti a rischio acustico-acustico