Corso HACCP per la produzione di alimenti senza organismi modificati geneticamente: Igiene e qualità Procedure e tempistiche per i corsi di aggiornamento degli attestati obbligatori HACCP in Lazio Corso di sicurezza nei lavori con agenti mutageni Manuale HACCP per la gestione dei pericoli negli alimenti Normative sulla sicurezza nei settori della produzione Corso di Sicurezza e Utilizzo delle Attrezzature di Protezione Corsi di rinnovo per la sicurezza nelle attività di lavoro in quota: come mantenere l’idoneità Corso di gestione dei rischi legati all’uso delle scale e delle scale mobili Corso di Accoglienza e Customer Service per Lavoratori Barista Requisiti e tempistiche per il rinnovo dell’attestato di sicurezza sul lavoro in Lazio? Web Analytics Manager Corso di Protezione dei Lavoratori dai Rischi Professionali Corso obbligatorio per la gestione dei rischi legati all’esposizione a vapori inquinanti Corso Lavoratori: Movimentazione Carichi Corso per Addetti alla preparazione di piatti senza OMG: Igiene e sicurezza nella preparazione senza OMG Servizi di Medicina del Lavoro: controlli periodici e valutazioni sanitarie Corso di Correzione Bozze per Lavoratori dell’Editoria Corso intensivo di HACCP per la prevenzione delle contaminazioni da agenti fisici Corso di Lavoratore in Ambito Sanitario: Assistenza agli Anziani e Gestione delle Emergenze Requisiti e normative per il rinnovo dell’attestato di sicurezza sul lavoro in Valle d’Aosta. Corso HACCP: Gestione dei rischi e prevenzione delle infezioni alimentari nei mercati Prevenzione degli infortuni durante gli spostamenti per lavoro Corso di formazione per responsabili del servizio di somministrazione Corso di Approfondimento su HACCP e Legislazione Alimentare per Operatori del Food Industry Rischio: Cyber attacchi e violazioni della privacy online