Corso di Formazione per Addetti alla pulizia delle attrezzature alimentari Corso Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori Macellai: Leadership e Coaching Corso di base sull’igiene alimentare per operatori del settore Corso Sicurezza sul Lavoro: Comunicazione e Consapevolezza del Rischio Corso D.LGS 81 2008 lavoratori RISCHI SPECIFICI Corso di pronto intervento in caso di infortuni gravi con sostanze radioattive Cosa si intende per controllo delle emissioni luminose e quali sono le misure da adottare? Corso Sicurezza sul Lavoro – Consapevolezza dei Rischi Corso di Consulente Turismo: Destinazioni e Esperienze di Viaggio Corso di formazione per la corretta manipolazione dei prodotti senza neotrisam Sicurezza sul lavoro: rischi legati ai rischi di danni all’ambiente lavorativo per i lavoratori Corso di Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori: Pratiche Efficaci e Procedure Operative Corso di Formazione sulla Sicurezza e Controllo degli Agenti Nocivi Corso Sicurezza in Ambiente Industriale: Normative e Procedure Operative Corso sulla Sicurezza dei Lavori in Ambienti con Agenti Teratogeni Codice Ateco 01 – Servizi ospedalieri di diagnostica per immagini: qualità delle diagnosi e sicurezza dei pazienti Corso di specializzazione HACCP per la sicurezza alimentare nell’industria lattiero-casearia Corso HACCP per Operatori di Trasporto Alimentare: Sicurezza e Igiene nella Logistica Procedure e tempi per il rinnovo dell’attestato di formazione sulla sicurezza sul lavoro in Calabria Formazione sull’uso corretto degli attrezzi in officina meccanica Corso Avanzato: Sicurezza e Normative Lavoro DVR per un bar: consigli utili per la compilazione Corso sull’uso corretto delle attrezzature di lavoro in ambienti con presenza di gas Corso Base Lavoratori Sicurezza sul Lavoro: formazione pratica e interattiva Corso di Lavoratori: Customer Service e Relazioni con la Clientela