Analisi dell’acqua: monitoraggio e valutazione dei parametri di qualità dell’acqua potabile Durata e tempistiche per il rinnovo dell’attestato HACCP in Umbria Quali sono i rischi legati all’esposizione a agenti chimici neurotossici sul luogo di lavoro? Codice ATECO 10 – Edizioni di videogiochi Video tutorial sulla gestione della sicurezza in una pasticceria Corsi di formazione sulla sicurezza nei reparti di confezionamento e packaging Aggiornamenti Documenti Sicurezza Lavoro: Regole da Seguire Offerte speciali per la formazione in sicurezza sul lavoro a distanza Formazione Sicurezza e Lavoro con Attrezzature da Stoccaggio Corsi sulla prevenzione dei danni ambientali per i lavoratori nella sicurezza Corso di Brand Reputation Management Corso di Internet delle Cose e Tecnologie Emergenti Corso di Sicurezza sulle Scale a Scomparsa Corso di Sicurezza e Igiene nei Settori Multimediale Corso di Formazione Interattiva per Lavoratori in Ambiente Online Sicurezza nei lavori di tornitura e fresatura dei metalli Corso HACCP per Fornitori di Carni Fresche: Sicurezza e Tracciabilità Rischio di infortuni durante le attività di demolizione Scadenza e obbligo di rinnovo del corso di aggiornamento per l’attestato di RSPP in Piemonte Linee guida per l’implementazione dell’HACCP nei take away etnici Sicurezza nella movimentazione di materiali in ambienti di montaggio Linee guida per la gestione dei rischi da agenti chimici in officina meccanica Corso di Formazione per la Gestione dei Rischi da Agenti Fisici Invisibili Corso Addetto alla Manutenzione: Sicurezza sul Lavoro e Rispetto delle Normative Corso di Barista: Gestione dei Progetti e delle Attività Operative