Analisi alimenti: sicurezza igienica garantita Sicurezza sul lavoro: la consulenza professionale per garantire la conformità normativa Ruolo del Responsabile HACCP nel Settore della Ristorazione: Audit e Verifica Corso pratico sulla corretta gestione dei rifiuti plastici nel settore alimentare Corso Approfondito HACCP per Chi Lavora nel Settore della Ristorazione Corso di Sicurezza Antincendio per Lavoratori del Settore Manifatturiero Tecnico di Installazione Reti Cloud Durata del corso di aggiornamento sulla gestione dei rifiuti pericolosi in Lombardia Corso Sicurezza sul lavoro e Sviluppo Sostenibile: Sicurezza sul lavoro e Sostenibilità per un Futuro Migliore Corso Lavoratori: Sicurezza e Ruolo dei Medici Competenti Formazione sull’uso corretto dei presidi per la manipolazione degli alimenti Settori della produzione alimentare e nuovi codici ATECO: controlli di qualità alimentare Analisi dei rischi e misure di prevenzione in un mercato rionale Corso di Certificazione HACCP e Normative Alimentari Corso di Lavoro con Disturbi Muscoloscheletrici per Lavoratori Corso per la preparazione di alimenti surgelati Sicurezza e Salute sul Lavoro: Normative e Obblighi per le Aziende Formazione personalizzata: adatta alle esigenze specifiche della tua azienda, per garantire la massima efficacia e qualità nella formazione Corso sicurezza sul lavoro Destinatari: Lavoratori che operano in spazi confinati Corso di Formazione per Lavoratori Addetti alla Gestione del Branding e della Comunicazione Aziendale Corso Alimentaristi per Fornelli: Igiene e manipolazione sicura degli alimenti sui fornelli Procedure e Documenti Obbligatori per la Valutazione dei Rischi in Ambiente Lavorativo Corso sui Rischi da Agenti Fisici Legati all’uso di Videoterminale Corso su Tecniche di Protezione sul Lavoro Frequenza di aggiornamento per il certificato di prevenzione incendi in Piemonte