Corso HACCP per Pescivendoli: Sicurezza alimentare e controllo delle temperature Corso di aggiornamento sulle normative di sicurezza per lavori in ambienti con rischio di infortuni chimici Manualistica DVR per Bar e Locali Pubblici Corso Lavoro in Ambiente Inquinato Corso di gestione delle attrezzature di lavoro in ambienti con incidenti con attrezzature di sollevamento per i lavoratori Corso Sicurezza e Movimentazione dei Carichi: Procedure e Sicurezza Sicurezza e salute nei lavori con utilizzo di attrezzature per la lavorazione dei materiali riutilizzabili Formazione HACCP per addetti alle pulizie e sanificazione Formazione sulla manipolazione di alimenti crudi Documenti essenziali per la sicurezza del magazzino in una pasticceria Corso su Rischio da Esposizione a Agenti Climatici Rinnovali corsi HACCP: procedure e indicazioni utili per restare conformi Come vengono gestiti i rischi di incendio in ambienti di lavoro? Settore turistico: nuovi codici ATECO e problematiche legate alla stagionalità Frequenza corsi HACCP Puglia Sicurezza e Rischio Bancario: Controllo dei Rischi nel Settore Bancario corso di sicurezza sul lavoro Gestione della Produttività per Lavoratori Corsi obbligatori sul rischio di incidenti da movimentazione di materiali pericolosi Controllo costante della qualità dell’acqua e delle risorse idriche: monitoraggio e interventi Corso di Formazione per Dirigenti sulla Sicurezza dei Processi Produttivi Formazione obbligatoria ai sensi del D.Lgs 81/2008: Protezione contro i rischi fisici Corso di Barista e Caffè Bicerin Corso alimentaristi per la manipolazione corretta delle materie prime Corso di gestione dei rischi alimentari e sicurezza con HACCP Corso di Formazione per Addetti alla Gestione della Comunicazione Esterna