Corso di Lavoro con Agenti Biochimici Corso di Formazione per Operatori della Ristorazione Sanitaria Sicurezza in azienda: Implementazione e controllo dei piani di prevenzione Corso per Gestione dei rischi legati all’utilizzo di macchine a controllo numerico Implementare l’HACCP in un Bar: Linee Guida e Procedure Essenziali per la Sicurezza Alimentare e la Prevenzione delle Contaminazioni degli Alimenti e delle Bevande Corso di Barista per Workshop di Teatro Formazione HACCP per la corretta manipolazione dei latticini Corso di Sicurezza e Igiene nei Servizi di Assistenza ai Disabili Etnici Corso di Formazione su Sicurezza nei Reparti di Formazione Professionale Corso di formazione avanzata sulla normativa HACCP per addetti alla manipolazione di cibi Formazione online sulla sicurezza sul lavoro: la soluzione ideale per la formazione professionale Corso HACCP per Bevande Alcoliche: Gestione dei Rischi nella Produzione di Alcolici Corsi di aggiornamento obbligatori per HACCP in Trentino Alto Adige: frequenza Corso di Formazione per la Prevenzione dei Rischi Tecnologici Corsi di sicurezza sul lavoro: formazione pratica e aggiornata Corso di formazione per il personale di sala sul servizio e l’accoglienza in un bar Corso di Sicurezza delle Applicazioni Web per Lavoratori del Settore Corso HACCP per la Ristorazione con Servizio Premium Corso pratico di gestione delle emergenze in situazioni di rischio per lavoratori Corso di Gestione del rischio chimico Corso di Formazione per Addetti alla Gestione del Magazzino Sicurezza e prevenzione dei rischi nei settori agricoli e zootecnici Corsi di aggiornamento RSPP: come rimanere sempre al passo Corso Alimentaristi: Sicurezza e Igiene nella Distribuzione di Prodotti Biologici Corso per la gestione delle emergenze alimentari in azienda