Corso di sensibilizzazione sulla cultura della prevenzione dei rischi Rischio di accesso non autorizzato ai sistemi Documentazione medica per l’assunzione dei dipendenti: linee guida Prevenzione degli incendi nelle aree di saldatura Corso di Sicurezza degli Utensili e delle Attrezzature: Norme di Utilizzo e Manutenzione Preventiva Manuale per la Gestione dei Rischi da Incendi in un Bar con Camino Quali sono i requisiti per l’adozione di misure di protezione collettiva? Corso pratico di prevenzione degli infortuni per pasticcieri Regole regionali per l’aggiornamento del corso di sicurezza sul lavoro in Basilicata Corso Alimentaristi: Normative e Pratiche Igiene Alimentare Corso di formazione sui rischi legati all’uso di attrezzature per la lavorazione del polistirolo Corso Addetto alla Manutenzione: Manutenzione dei Macchinari e delle Linee di Produzione Corso obbligatorio sulla Sicurezza dei Lavori in Alte Temperature Corso di autovalutazione sulla sicurezza per i lavoratori Quali sono i compiti di una Persona Avvertita (PAV) in tema di sicurezza? Codice ATECO: 3 – Coltivazione di piante perenni ornamentali (esclusa la coltivazione in serra) Corso di Formazione su Gestione dei Rifiuti Corso obbligatorio D.LGS 81 – PARTE GENERALERISCHI SPECIFICI BASSI Corso su Controllo delle Emissioni da Attività Commerciali Corso su Lavori con Attrezzature di Tornitura Corso RSPP: Moduli di apprendimento e attività pratiche Corso Macellaio: Conservazione e Stoccaggio degli Alimenti Prevenzione degli incidenti da cattiva gestione dei materiali tossici Corso HACCP per Laboratori Alimentari: Normative e Controlli sulla Sicurezza Istruzioni per l’uso sicuro di attrezzature elettriche