L’Attestato Piattaforma e-learning Corso prevenzione e gestione aggressioni d.lgs. 81/2008 online piattaforma e-learning Corso di sicurezza alimentare per ristoratori gourmet Analisi di Legionella: prevenzione e intervento tempestivo per garantire la sicurezza degli ambienti di lavoro Codice ATECO 1 – Produzione di vino: Rischio di impatto ambientale legato alla produzione di vino Corso di Norme igieniche per Operatori del Settore Alimentare Corso di Sicurezza Alimentare per il Personale di Sala Documentazione per la sicurezza dei lavoratori in pasticceria Corso di sicurezza alimentare per lavoratori in macelleria Linee Guida per la Sicurezza nei Lavori di Movimentazione di Merci: normative e precauzioni Piani di sicurezza per l’agricoltura biodinamica Codice ATECO 1 – Servizi di lavanderia: Rischio di danni ai tessuti Pasticcerie: valutazione dei rischi e documentazione prevista per garantire la sicurezza sul posto di lavoro Corso avanzato sull’analisi dei pericoli alimentari Corso HACCP per addetti alla produzione di alimenti per eventi di team working games: ruolo e responsabilità nella sicurezza alimentare Quali sono le misure da adottare per evitare i rischi legati all’esposizione a campi elettromagnetici sul luogo di lavoro? Corso di formazione su rischio esposizione gas per lavoratori Corso di Addestramento in Sicurezza Corso Addetto alla Gestione dei Processi di Customer Satisfaction Analysis Analysis Analysis Corsi di aggiornamento per il documento di valutazione dei rischi in Valle d’Aosta: tempistiche e costi Rischio Alto: Come Affrontare Situazioni Critiche con Sicurezza e Determinazione Corso Sicurezza Lavoro e Rischio Agenti Radioattivi Corso sulla Sicurezza in Ambienti di Lavoro con Rischio da Infortuni da Taglio Corso Fondamentale per Lavoratori sulla Sicurezza del Lavoro Corso per Addetti alla Reception: Accoglienza Clienti e Gestione Prenotazioni Corso di Gestione del Rischio Biologico per Lavoratori