Valutazione dei rischi nel settore della pasticceria: indicazioni dettagliate e utili Corsi obbligatori e periodicità per l’HACCP in Lombardia. Corsi di salute e sicurezza per lavoratori DATORE Corso di sicurezza sul lavoro per addetti alla manutenzione delle reti idriche Corso di Lavoratori Specializzati: Commercialisti e Esperti Contabili Rinnovo obbligatorio per l’attestato di antincendio in Piemonte Formazione Intensiva per Lavoratori Esposti a Bassi Rischi Corso di Gestione delle Emergenze Igiene-Alimentari Corso di Formazione HACCP per Pescivendoli: Normative e Controlli per la Sicurezza Analisi Alimenti: Sicurezza Igiene e Controllo Qualità Corso HACCP per Operatori del Settore delle Bevande a Base di Semi di Finocchio: Linee Guida e Controllo Corso di Trasporto e Conservazione dei Prodotti Carni in Macelleria Corso per Sicurezza e Qualità del Lavoro – Standard di eccellenza Corso HACCP per Corsi di Degustazione di Cucina Gourmet: Sicurezza e Igiene nella Valutazione di Piatti Raffinati Corso obbligatorio sui rischi da lavori in industrie chimiche Documentazione Obbligatoria per l’Apertura di un’Attività di Produzione Cinematografica Sorveglianza sanitaria in azienda: aspetti legali e operativi Piattaforma e-learning Corso sicurezza sul lavoro Lavoratori GENERALE e modulo formazione generale base SPECIFICA RISCHIO ALTO online formazione professionale Corso di Sicurezza nei Lavori su Impianti di Protezione Corso RSPP Interno: Consigli e Procedure per una Gestione Sicura Corso obbligatorio antincendio per rischio alto Sicurezza e salute sul lavoro: Linee guida e raccomandazioni normative Corso sulle buone pratiche di lavorazione e preparazione degli alimenti Corso Sicurezza Lavoro con Agenti Ergo-Ambientali: Prevenzione dei Rischi Ergo-Ambientali Corso di Barista: Emergenze Ambientali