Approfondimenti sulla Prevenzione degli Incidenti in Contesti Tecnologici Moduli per la gestione delle emergenze mediche in un ambiente lavorativo Prevenzione dei rischi in ambienti di lavoro ad alto rischio Corso di Formazione per Manipolatori di Pesce Codice Ateco 83 – Tostatura di caffè e di cacao Corso di Formazione per Addetti alle Attività con Agenti Biologici Protozoa Corso di Sicurezza e Benessere nei Luoghi di Sviluppo Tecnologico Corso di strategie di mercato sul lavoro per lavoratori Corso di formazione su Sicurezza nei Lavori di Materiali Infiammabili Corsi di aggiornamento per l’HACCP in Sicilia: tempistiche e requisiti Corso di informazione sui rischi da esposizione a agenti cancerogeni respiratori Corso di Formazione per Lavoratori Meccanico: Gestione dei Processi Produttivi Corso di addestramento per la manipolazione sicura dei materiali infiammabili Corso di gestione delle bonifiche delle superfici Guida dettagliata alla gestione HACCP Linee guida per la prevenzione degli infortuni da caduta di oggetti in pasticceria Quali sono le norme da seguire per il PRIMO SOCCORSO in caso di incidenti sul lavoro? Codici ATECO per le attività agricole e i potenziali rischi ambientali Normative e raccomandazioni per l’ottenimento dell’idoneità sanitaria Corso obbligatorio per il lavoratore: Sicurezza nei centri commerciali Corso di formazione per lavoratori sulle procedure di evacuazione in caso di contaminazione ambientale Procedure per il rinnovo dell’attestato di HACCP in Veneto. Corso obbligatorio per Sicurezza Generale: Partecipazione attiva alla promozione della cultura della sicurezza Corso HACCP per Macellai: Normative e Controllo della Catena di Macellazione di Carne e Salumi Corso di Controllo della Ventilazione negli Ambienti di Lavoro