Corso obbligatorio: Normative Antincendio e Protezione Civile Durata e obblighi per l’attestato HACCP in Liguria Manuale HACCP per Case Vacanze: Normative e Procedure da Seguire Corso di Sicurezza durante l’Utilizzo di Macchine da Giardinaggio Formazione sull’utilizzo dei sistemi di protezione delle orecchie Corso di Sicurezza e Salute sul Posto di Lavoro – Procedure di Sicurezza sull’Utilizzo di Macchinari Corso su Rischio da Lavoro con Agenti Asfissianti Gas butanolo Corso RSPP: Tecniche di valutazione dei rischi e gestione delle emergenze in ambienti di lavoro con pericoli biologici Corso Formatore Sicurezza: Impara con Esperti del Settore Corso HACCP per Baristi: Gestione delle procedure di registrazione e documentazione Il Piattaforma e-learning Corso di formazione sicurezza sul lavoro addetto Antincendio rischio ALTO riconosciuti e validi per legge Corsi di aggiornamento normativo per il datore di lavoro: Linee guida e novità Corso di aggiornamento sulla sicurezza e salute nei settori della sanità Medicina del lavoro e prevenzione degli infortuni: strategie e interventi per un ambiente lavorativo sicuro, sano e produttivo Analisi chimiche degli alimenti: controllo e prevenzione dei rischi per la salute Durata dei corsi di aggiornamento sicurezza sul lavoro in Abruzzo Corso HACCP per la Manipolazione dei Prodotti in Barattoli di Metallo Sottovuoto Corso di Pianificazione delle Emergenze e dei Rischi Corso di sensibilizzazione per lavoratori su sicurezza ambientale Corso HACCP per Addetti alla Gestione dei Rischi di Produzione Alimentare non Conforme corso di sicurezza sul lavoro formazione sull’uso sicuro delle attrezzature industriali Corso di gestione dei DPI (Dispositivi di Protezione Individuale) Rinnovo dell’attestato di formazione per l’HACCP in Abruzzo Corso di formazione per la gestione dei rischi legati all’uso di gas e vapori Corso di Sicurezza e Normativa sulle Emissioni Sonore