Durata e frequenza di rinnovo attestato HACCP in Piemonte Corsi obbligatori D.LGS 81 Codice ATECO 1 – Servizi di recupero e riciclaggio Corso Alimentaristi: Ruolo e Responsabilità degli Operatori del Settore Alimentare nella Catena di Produzione e di Vendita Corso Lavoratori: Consapevolezza della Salute e Sicurezza Requisiti per il rinnovo corsi sicurezza sul lavoro in Emilia Romagna Quali sono le competenze richieste per ottenere il titolo di Persona Avvertita in Sicurezza sul Lavoro (Corso PAV)? Visite obbligatorie per i lavoratori: Normative e tempistiche RSPP datore di lavoro: certificazione professionale per un ambiente di lavoro sicuro Corso Responsabile HACCP per Produttori di Cucina Pronta: Gestione dei Rischi e Sicurezza nella Produzione di Cucina Pronta Diventa Formatore di Sicurezza sul Lavoro: Il Percorso Formativo per Avviare la Carriera Corso per la Sicurezza e Salute nei Lavori con Agenti Fiamme Corso RSPP: Ruolo del RSPP nella promozione di una cultura della sicurezza basata sull’empowerment Corso Responsabile HACCP per Macellai: Monitoraggio delle temperature di conservazione e delle lavorazioni delle carni Corso per Rischio da Agenti di origine penale Medicina del Lavoro: Servizi Medici Preventivi e Consulenza per la Salute e la Sicurezza sul Lavoro Formazione Lavoratori in Ambiente Esterno: Sicurezza in spazi aperti e pubblici Documento di valutazione dei rischi per centro di lingue Durata e obblighi rinnovo attestati HACCP Trentino-Alto Adige Corso di Formazione sulla Gestione del Tempo in ambito lavorativo Corso di approfondimento per la corretta valutazione dei rischi fisici Corso di Formazione per Dirigenti: Ruoli e Responsabilità Sicurezza e salute negli ambienti di lavoro del settore educativo Formazione sulla sicurezza per lavoratori con basso rischio di incidenti Importanza della documentazione sanitaria nei processi lavorativi: linee guida e regolamenti