Corso Preposto: Ruolo e Competenze Necessarie Corso di igiene alimentare per responsabili di laboratori di produzione di formaggi Corsi per il rinnovo dell’attestato di formazione HACCP a Lodi Corso HACCP per la Sicurezza degli Alimenti in Centri diurni Rinovo Attestato HACCP in Valle d’Aosta – Modalità di Svolgimento Corsi specialistici di sicurezza sul lavoro: approfondimenti pratici Corso di specializzazione per creatori di tendenze Perché è importante conoscere le procedure di primo soccorso? Corso Sicurezza e Lavori in Ambiente Aeroportuale: Norme e precauzioni per lavori negli aeroporti Corso HACCP per la Sicurezza e Qualità degli Alimenti e Tracciabilità con Formazione sulla Sicurezza Corso Responsabile HACCP per Macellai: Sicurezza nella Macellazione e nella Macinatura Corso HACCP per Addetti alla pescheria: Principi base della sicurezza nella manipolazione del pesce e dei prodotti ittici Corso di Sicurezza in Spazi Confinati per il Personale del Bar Coltivazione di piante erbacee da legno – Rischio di parassiti delle piante Corso obbligatorio per Rischio da Agenti Fisici Non Ionizzanti Radiazioni Termiche Ruolo dell’Addetto alla Manipolazione di Alimenti Senza Conservanti Corso Avanzato per Diventare Formatore sulla Sicurezza in Azienda Formazione sull’uso corretto degli attrezzi per operatori Periodicità dei corsi di rinnovo per l’attestato di valutazione dei rischi in Liguria Modulo Approfondito sulla Sicurezza e Salute sul Posto di Lavoro Ruolo del responsabile HACCP nella gestione dei rifiuti alimentari Corso di Training sulla Sicurezza per Lavoratori Corso Sicurezza sul Lavoro: Processi e Procedure di Sicurezza Sicurezza sul lavoro: investimento vincente per il futuro della tua impresa Corso pratico di gestione delle relazioni con i clienti e di customer care per le pasticcerie