Corso di Formazione sull’Approccio alla Gestione del Rischio Corso di sicurezza per il lavoro con agenti biologici pericolosi Corsi accelerati per la certificazione HACCP Corso di Sicurezza Informatica per il personale aziendale Controllo delle temperature di lavoro nei macchinari di un’officina meccanica Corso di approfondimento sulla normativa HACCP per operatori Quando è previsto il rinnovo dell’attestato di formazione per l’utilizzo dei ponteggi a sbalzo? Formazione pratica sull’ispezione igienica degli alimenti Documenti per la formazione dei lavoratori sui rischi e le misure preventive in officine meccaniche Corso Lavoratore: Responsabile della Gestione dei Processi Operativi Corso di gestione del tempo e delle scadenze Corso per Addetti alla gestione dei controlli tossicologici Corso di Valutazione e Controllo dei Rischi da Esposizione a Sostanze Pericolose Corsi di pronto soccorso per il personale addetto alla gestione delle emergenze mediche in un bar Focus sulle regole di sicurezza fondamentali nei cantieri Corso di pronto intervento e gestione delle criticità sul luogo di lavoro Corso di sicurezza durante le operazioni di taglio e fresatura Procedure di produzione e conservazione dei dolci in una pasticceria artigianale innovativa Corso obbligatorio sulla Comunicazione interna ed esterna in tema di sicurezza Protocolli di sicurezza per la gestione delle campagne pubblicitarie Corso obbligatorio per addetti: Formazione sui comportamenti sicuri Quali sono i documenti necessari per frequentare il corso di aggiornamento per l’HACCP in Marche? Corso di formazione per lavoratori sui rischi specifici dell’industria tessile Corso di Cocktail Design e Presentazione per Baristi Creativi Standardizzato azienda alimentare