Corso intensivo per il datore di lavoro: strategie per la gestione dei rischi in attività ad alto rischio Corso di aggiornamento HACCP per la gestione dei rischi igienico-sanitari Sicurezza e salute nei lavori con esposizione agli agenti dermatologici Corso HACCP: Gestione dei Prodotti da Forno Vegetariani Corso di Gestione dei Conflitti per il Personale di Bar Formazione Alimentaristi per la sicurezza Schemi per la valutazione dei rischi in pasticceria Corso obbligatorio per Coordinatore per la sicurezza nei cantieri temporanei Corsi di aggiornamento sull’etichettatura alimentare per pasticceri Frequenza del rinnovo dell’attestato di sicurezza sul lavoro in Puglia Quanto dura l’attestato HACCP in Campania Corso Lavoratore: Servizio Clienti Corso di Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori in Ambienti con Attività a Rischio di Esplosioni Corso HACCP per Addetti alla Panificazione Alimentare Corso di Gestione del Personale per Baristi: Team Building e Leadership Azienda Leader in Italia per la Formazione e Consulenza sulla Sicurezza sui Luoghi di Lavoro: D.Lgs 81/2008 Guida dettagliata per la corretta manipolazione dei cibi crudi nel bar Corso online sulla prevenzione dei rischi da agenti ergonomici per la sicurezza dei lavoratori Corso di Sicurezza e Protezione dei Lavoratori Esposti a Agenti Inquinanti delle Emissioni Psicosociali Corso di Formazione per Lavoratori Addetti a Lavori con Sistemi di Salvataggio Corso di Barista per Locali di Cultura Presente Quali sono i rischi legati all’uso improprio di sostanze tossiche sul luogo di lavoro? L’Attestato Piattaforma e-learning Corso RSPP – ASPP Modulo B-SP2: Attività estrattive e costruzioni validazione programmi formativi Corso di Formazione per Tecnici di Produzione Corso Alimentaristi per la gestione dei prodotti in cartone riutilizzabile