Corsi di Formazione Lavoratori Dirigente Antincendio PRIMO SOCCORSO Corso Alimentarista: Competenze sulla manipolazione sicura degli alimenti Giocatore di beach tennis Quali sono le norme regionali per il corso di aggiornamento per il documento di valutazione dei rischi in Sardegna? Servizi di consulenza per RSPP: supporto specializzato Corso Aggiornamento Sicurezza Lavoro in Azienda: Personalizzazione e Efficacia Corso di Sviluppo della Resilienza Corso di formazione sulla Sicurezza nei Lavori in Ambienti Confinati Corso di prevenzione della contaminazione degli alimenti per baristi Corso Sicurezza Lavoro: Sicurezza e Pratica Lavorativa Corso Sicurezza sul Lavoro con attestato e Frequenza di Rinnovo dell’attestato per la formazione sulla gestione dei rifiuti speciali. Corso sulla Sicurezza nei Lavori con Attrezzature in Presenza di Radiazioni di Movimentazione Formazione Parte generale D.Lgs 81/2008: Adempimenti normativi Formazione RSPP per Responsabili della Sicurezza sul Lavoro Corso per la Sicurezza della Rete aziendale Corso di perfezionamento su HACCP e manipolazione dei cibi precotti Corso di Formazione su Lavori con Radiazioni Artificiali Terrestri Corso obbligatorio per Normativa Antincendio Durata e scadenza del corso di aggiornamento per l’attestato di HACCP in Sardegna. Analisi chimiche e fisiche approfondite: sicurezza e controllo per il tuo settore Regole e scadenze per il rinnovo dei documenti di sicurezza sul lavoro in Friuli Venezia Giulia. Linee guida per la corretta manipolazione e conservazione dei prodotti da laboratorio per la pasticceria Corso RSPP per il settore della comunicazione: gestione dei rischi nei media e nell’editoria Corso di aggiornamento sulla corretta conservazione dei cibi Corso Datore Modulo 3 e 4: Approfondimenti e casi pratici per il Datore di Lavoro nell’ambito della sicurezza