Analisi microbiologiche: controllo ambientale e alimentare Sicurezza sul lavoro in ambienti caldi Workshop Tecnico per il Lavoratore Dirigente di Settore Corsi di aggiornamento sull’etichettatura alimentare per pasticcerie Corso di Sicurezza in ambienti ospedalieri e clinici Corso RSPP per la gestione dei rischi legati alla lavorazione dei materiali non rinnovabili: normative e protezione Corso di Emergenza per Lavoratori in Ambiente Lavorativo Ad Alta Pericolosità Corso di Prevenzione dei Rischio da Esposizione a Agenti Biologici Corso obbligatorio per lavoratori: Gestione dei Rischi da Eventi Calamitosi Corso HACCP per Macellai: Gestione delle Scadenze e della Rotazione dei Prodotti Carnosi e dei Salumi Guide per la corretta gestione dei materiali corrosivi in un’officina meccanica Corso di pronto intervento in caso di incidenti legati all’utilizzo di utensili Corso prevenzione furti in azienda – Sicurezza dei beni e dei dipendenti Procedure per i corsi di rinnovo in Sardegna Scopri le migliori tariffe per servizi di consulenza RSPP e HACCP Corso per addetti alla gestione delle analisi di controllo Quali sono le regole per il rinnovo dell’attestato di formazione per il lavoratore addetto alla gestione delle infrastrutture aeroportuali? Manuale DVR per Officine Meccaniche di Revisione Motori Manuale di gestione delle scadenze dei prodotti alimentari in una pasticceria Corsi di formazione sulla gestione degli impianti elettrici: sicurezza e manutenzione Corso Avanzato per Addetti al Web Design Corso HACCP per Manipolatori di Piatti Vegani Senza Zucchero e Conservanti e OGM e Glutammato e Allergeni e Latticini e Uova e Pesce e Carne e Cereali Medicina del lavoro: servizi e prestazioni per garantire la salute e il benessere dei lavoratori Corso di Audit Esterno e Valutazione delle Procedure di Controllo e Sicurezza Alimentare Introduzione alla Prevenzione degli Infortuni