Azienda leader in Italia per la formazione sulla sicurezza sul lavoro: affidabilità e competenza Corso di Analisi e Gestione dei Rischi Microbiologici per Operatori del Settore Food Guide per la corretta pulizia e igiene degli attrezzi da pasticceria Corso di Formazione per RSPP: Sicurezza e Benessere sul Lavoro Corso specializzato per manipolatori di alimenti in ambienti critici Corso di Formazione per Addetti alla Produzione Alimentare: Normative Alimentari e Tracciabilità Piattaforma e-learning corso di formazione per attestato aggiornamento addetto Antincendio livello basso medio alto 3 rischio ALTO online finanziati Corso HACCP per la corretta manipolazione delle zuppe Corso per Affrontare Rischi Medi sul Lavoro Sicurezza e salute nei lavori con liquidi cancerogeni Corso HACCP per la manipolazione di cibi da taverne Guida pratica alla sicurezza con macchinari nell’officina meccanica Valutazione dei rischi in un bar con serate blues Corso datore di lavoro modulo cantieri: Normative e linee guida Corso Sicurezza sul Lavoro: Rischio da Agenti Biologici e Procedure di Emergenza Protocolli per la prevenzione delle malattie trasmissibili nel bar Visite medico competente a Vasto, Centro Storico Corso Lavoratori e Sicurezza Respiratoria corso di sicurezza sul lavoro gestione dei rifiuti tossici per lavoratori Corso di formazione su procedure di pulizia e disinfezione per lavoratori Formazione per responsabile del controllo qualità alimentare Formazione pratica per la corretta gestione delle emergenze in un bar Formazione sicurezza sul lavoro: Focus sull’ambiente di lavoro Corso HACCP per addetti alla manipolazione di prodotti ittici freschissimi Consulenza RSPP e HACCP a Verbano-Cusio-Ossola, comune Centro