Corso DATORE di lavoro: Gestione della sicurezza sul lavoro Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori dell’Agricoltura Offerte preventivi pacchetti per RSPP a Misterbianco Linee guida sull’etichettatura degli alimenti per celiaci in una pasticceria Certificato di partecipazione al corso di gestione delle crisi per baristi Durata corsi di rinnovo per la sicurezza sul lavoro in Veneto Medicina Preventiva in Azienda: Importanza delle Visite Mediche Corso di Perfezionamento Professionale Avanzato in Sicurezza sul Lavoro Moduli formativi su misure di sicurezza e protezione Formazione Sicurezza sul Lavoro: Procedure e Pratiche Efficaci Corso HACCP per la manipolazione dei prodotti da forno senza coloranti artificiali Corsi di aggiornamento sull’HACCP: frequenza e modalità in Valle d’Aosta. RSPP e HACCP a distanza: formazione comoda e accessibile per tutti Corso di Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori in Area Agricola Formazione pratica sull’uso corretto degli strumenti da cucina in un bar Workshop HACCP per Baristi: Controllo e Monitoraggio della Sicurezza e Igiene Alimentare Sicurezza sul Lavoro: Corso Avanzato per i Responsabili Corso HACCP per Operatori di Produzione di Alimenti Vegetariani: Controllo e monitoraggio della sicurezza alimentare nella produzione di alimenti senza carne Corso RSPP: competenze e abilità necessarie per eccellere nel ruolo e mantenere alti standard di sicurezza Corso HACCP per Produttori di Conserve: Normative igienico-sanitarie nella produzione di conserve alimentari Corso di sensibilizzazione sui rischi legati alla presenza di agenti sensibilizzanti e irritanti Corso di gestione magazzino per macellai Gestione dei rischi legati alla movimentazione di merci per la produzione di prodotti farmaceutici Gestione dei rischi legati alla movimentazione di materiali biologici Formazione per lavoratori DATORE