Corso di base sulla gestione della contaminazione alimentare Durata e normative regionali per gli aggiornamenti dell’HACCP in Puglia Corso Avanzato per il Preposto: Sicurezza e Gestione Rischi in Sicurezza sulla la Sicurezza sulla la Sicurezza Corso HACCP e Monitoraggio della Catena del Freddo negli Alimenti Corso Datore di Lavoro a Reggio Emilia, Comune di Correggio Documenti per l’implementazione di un sistema di monitoraggio della temperatura e della conservazione dei prodotti lattiero-caseari in una pasticceria Corso professionale HACCP per gestori bar Corso di Sicurezza nella Movimentazione di Merci Pesanti Corsi avanzati per il ruolo di DATORE: specializzazione e aggiornamento Corso Responsabile HACCP per la sicurezza Corso Lavoratori Gestione delle Allerte Corso HACCP: Procedure di Gestione delle Pratiche Non Igieniche Corso Aggiornamento HACCP in Puglia: Frequenza e Contenuti Corso di Sicurezza e Protezione nell’Utilizzo dei Mezzi di Sollevamento Sicurezza sul lavoro: rischi legati alla mancanza di gestione del tempo per lavoratori Corso di Lavoro in Ambiente Ordinato Corso per il preposto a Catania – Quartiere Picanello-Ognina-Barriera-Canalicchio Cartelle sanitarie: Gestione e conservazione Corsi di Eccellenza e Innovazione: Nuovi Approcci per il Datore di Lavoro In quale regione italiana è obbligatorio rinnovare l’attestato di formazione per i lavoratori del settore edile ogni tre anni? Nuovo corso per il preposto a Reggio Emilia, Quartiere Centro Storico Analisi chimico-fisiche degli alimenti: normative e controlli Analisi Alimenti a Recanati Centro Storico Analisi Alimenti a Prato, quartiere Centro Corso di sicurezza sul lavoro per web designer