Corso HACCP per la corretta gestione dei prodotti senza antibiotici dannosi Corso di Prevenzione dei Rischi da Lavoro in Ambiente Minerario Controllo e prevenzione della Legionella: soluzioni mirate e efficaci per ambienti sicuri e conformi alle normative Corso di Monitoraggio delle Condizioni di Conservazione degli Alimenti con Procedura HACCP Formazione avanzata per responsabili HACCP nel settore della ristorazione Offerte pacchetti sicurezza sul lavoro: scopri le migliori tariffe Checklist per la gestione delle scorte di bevande e snack in un bar Regolamento per l’uso corretto degli utensili in un’officina meccanica Linee guida per il corretto smaltimento delle sostanze chimiche per la pulizia in un bar Warehouse manager Quando è richiesto il rinnovo dell’attestato obbligatorio HACCP in Lombardia. Corso di formazione generale sull’uso corretto degli DPI in ambiente lavorativo Corso sulla Sicurezza nelle Zone Artigianali ad Alto Rischio Corsi di formazione per il personale addetto alle attività di bonifica: sicurezza e prevenzione Corso sulla sicurezza delle attività di pulizia e sanificazione Corso HACCP per Operatori di impianti di essiccazione: Norme per la lavorazione sicura di alimenti Corso pratico per lavoratori su come prevenire gli incidenti sul lavoro Corsi di aggiornamento sulla gestione del rischio in un bar Piani di pulizia e sanificazione per bar e pasticcerie Consulenza professionale per la sicurezza sul lavoro: assistenza e consulenza personalizzata Analisi Legionella: Analisi e Monitoraggio a Modena Centro Corso di Consapevolezza della Sicurezza e Igiene sul Lavoro Durata e frequenza dei corsi di aggiornamento per il documento di Primo Soccorso in Liguria Corso di controllo delle procedure di cottura dei prodotti alimentari Corso Sicurezza Lavoro per Addetti alla Logistica: Normative per la Sicurezza nella Logistica