Corso di formazione per Sicurezza Manipolazione Prodotti Chimici Corsi sicurezza sul lavoro aziendale: formazione personalizzata e efficace Gestione dei rischi legati all’uso di agenti cancerogeni Corso HACCP per Addetti alla Preparazione di Hamburger Corso HACCP per Produttori di Caffetteria: Igiene e Sicurezza nella Preparazione Corso Alimentaristi: Competenze Tecniche e Normative Corso RSPP: Normative e Procedure di Sicurezza Corso Educativo: Educazione Non Formale e Informale Corso Sicurezza e Prevenzione Rischi Lavoro: Lavoratori e Normative Corso di gestione dei rischi medi nell’utilizzo di attrezzature per la lavorazione del metallo Analisi alimenti e acqua per aziende agricole biologiche a Pavia, zona Città Giardino Corso Primo Soccorso Rischio Basso Medio Alto Superiore Formazione per la corretta conservazione e trattamento degli alimenti Corso di Sicurezza e Igiene nei Servizi di Valorizzazione Ambientale Strategie di formazione per la gestione dei rischi legati all’uso di attrezzature di lavoro in ambienti rumorosi Codice ATECO 1 – Produzione di prodotti di pasticceria e biscotti Corsi di formazione per operatori di impianti di produzione materiali plastici Offerte e Promozioni per la Consulenza in Sicurezza sul Lavoro Corso di formazione sui rischi alti per la salute e sicurezza sul lavoro Corso di Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori in Ambienti a Rischio da Lavoro in Altezza Quali sono i compiti di un addetto alla gestione dei fitofarmaci? Corso di gestione degli spazi per addetti alla manutenzione industriale Quale ente si occupa dell’approvazione dei corsi di aggiornamento per la sicurezza sul lavoro? Corso Sicurezza e protezione dei dati sensibili aziendali e personali: Normative e procedure per la protezione dei dati sensibili dell’azienda e personali dei dipendenti Corso Sicurezza Miglioramento Continuo