Corsi di formazione sulla gestione dei prodotti deperibili. Corso HACCP per aziende di catering per cene di Natale Corso di aggiornamento sulla formazione dei lavoratori sui rischi specifici, gestione dei rischi e comportamenti sicuri Corso Sicurezza Cosmetico Corso di Sicurezza sul Lavoro: Ruolo dei Lavoratori nella Protezione dell’Ambiente Medicina del lavoro a Frosinone, zona Cassino Analisi acqua a Pescara, Centro Storico Medico del lavoro: supporto costante per la salute e il benessere dei tuoi dipendenti Corso di Formazione sulla Sicurezza Alimentare per Lavoratori del Settore Caseario Aggiornamenti sul nuovo accordo Stato-Regioni: Implicazioni e adeguamenti normativi per la formazione in sicurezza e la gestione del lavoro Modulistica per la redazione del registro delle bonifiche ambientali in officine meccaniche Corso di Sicurezza e Benessere in Ambiente Deserto Medicina del lavoro a Grosseto, Quartiere San Pietro Idoneità Sanitaria e Valutazione del Rischio: Linee Guida Essenziali per la Prevenzione delle Malattie Professionali Manuale per la corretta manipolazione dei prodotti da vetrina in una pasticceria Corso HACCP per Operatori di Rosticcerie: Gestione dei Rischi e delle Temperature Analisi Alimenti a Milano Porta Magenta Corsi di formazione sull’uso sicuro degli strumenti di miscelazione in pasticceria Corso di sensibilizzazione alla sicurezza nei laboratori di chimica Corso HACCP per la gestione dei pericoli biologici nei prodotti da pasticceria congelati Frequenza e validità del corso di aggiornamento sulla sicurezza sul lavoro in Abruzzo Corso Lavoratore Addetto al Montaggio di Apparecchiature Corso di Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori della Chirurgia Robotica Corso obbligatorio su Rischio Specifico: Rischio medio Corso Datore di Lavoro Modulo Cantieri: Dettagli e Prassi