Scadenze e regole per l’aggiornamento degli attestati di sicurezza nelle regioni Corso HACCP e Pulizia dei Locali di Ristorazione: Norme e Procedure Igiene Pulizia Corso di Sicurezza sulle Linee di Lavoro per Lavoratori Corso obbligatorio sulla Prevenzione dei rischi legati all’utilizzo di macchinari per la lavorazione di materiali metallici Corso Integrativo del D.Lgs 81/2008 Corso di Sicurezza sul Lavoro: Sicurezza nei Trasporti e Movimentazione di Materiali Corso Sicurezza sul Lavoro per Addetti alla Gestione della Comunicazione Corsi di rinnovo per attestato di sicurezza dei macchinari: cosa sapere Come si redige un DUVR e quali sono le sue finalità? Corso di Perfezionamento Personalizzato per Lavoratori: Sicurezza e Gestione dei Rischi Corso sulla gestione del rischio alto per i lavoratori Corso di Sicurezza sul Lavoro in Ambiente Meteo Quali sono i contenuti minimi da includere nel Piano Operativo di Sicurezza (POS)? Corso HACCP per responsabile di produzione surgelati: Protocolli e gestione rischi Corso sulla Normativa di Riferimento in materia di Sicurezza Gestione dei rischi legati alla presenza di agenti diatermici Corsi Sicurezza Lavoro: Compliance e Audit Corso teorico sull’importanza del controllo delle scadenze Formazione sicurezza sul lavoro: aggiornamenti e regolamenti vigenti Datore di lavoro: corsi obbligatori per la prevenzione degli infortuni sul lavoro corso di sicurezza sul lavoro Formazione sull’Equal Opportunities in Ambito Lavorativo Corso Sicurezza Lavoratori per tutti i Rischi Varese – Centro Corso di gestione HACCP per servizi di ristorazione senza nitrato di potassio Nuovi corsi di formazione sulla sicurezza: linee guida e protocolli operativi Analisi legionella: Controllo e prevenzione efficace