Manuale del Responsabile HACCP per Baristi: Sicurezza e Igiene nella Somministrazione Corso Primo Soccorso: Intervento in Situazioni di Emergenza Rinnovo degli attestati di sicurezza sul lavoro in Liguria: quali sono i requisiti e con quale regolarità vanno essere aggiornati? Corso avanzato di gestione del rischio biologico per pasticceri Corso di Sensibilizzazione sull’Eliminazione dei Rifiuti Sicurezza sul lavoro e gestione delle emergenze in un bar o locale pubblico Piani di sicurezza e coordinamento per lavori in un’officina meccanica Corso Sicurezza sul Lavoro con attestato scopri la Durata del corso: dipende dalla modalità di svolgimento, generalmente da 8 a 16 ore Corso di Sicurezza sul Lavoro per i Lavoratori in Sede Corso accreditato per il datore di lavoro: qualità e affidabilità Soluzioni personalizzate e su misura per una gestione efficace e sicura della sicurezza sul lavoro aziendale Titoli: Rischio di concorrenza sleale per le attività di pubblicità e di ricerca di mercato con l’introduzione dei nuovi codici ATECO Quanti anni vanno rinnovati i certificati di formazione sulla gestione del rischio biologico? Procedure per la segnaletica di sicurezza e di emergenza in officina Modulo cantieri: corso pratico per il datore di lavoro sulla sicurezza e ambiente di lavoro Corso per il preposto: Competenze chiave per la prevenzione degli infortuni sul lavoro Corso formatore sicurezza sul lavoro a Cosenza, zona centro Durata e validità del corso di aggiornamento per la sicurezza in Toscana settentrionale Sicurezza Alimentare: Analisi e Monitoraggio per la Tutela dei Consumatori Guide pratiche per la sicurezza durante le serate a tema horror organizzate in un bar Corso di Lavoro con Etica Professionale per Lavoratori Corso HACCP per la sicurezza in cucina e la manipolazione sicura in alberghi e ristoranti Approfondimenti avanzati sulla sicurezza sul lavoro per lavoratori professionisti Corsi di Formazione Sicurezza Lavoro: Nuovi Standard e Protocolli Corso HACCP per Bartender di Cocktail Bar con Creazioni Artistiche: Normative e Procedure Sicure nella Preparazione di Bevande