Corso HACCP per addetti alla produzione di prodotti da forno senza uova: gestione corretta degli alimenti Scadenza e modalità di rinnovo dell’attestato per il corso di sicurezza sul lavoro in Valle d’Aosta Corso per Addetto alla Gestione delle Procedure di Isolamento Corso di gestione del servizio di catering per baristi Sicurezza negli ambienti di lavoro con attività a rischio di esposizione a agenti biologici pericolosi per la salute Corso di macelleria di pesce Corsi specializzati sull’HACCP: competenze avanzate e pratiche Corso HACCP per la gestione delle procedure di controllo della corretta etichettatura degli alimenti durante il trasporto Programmi Formativi Lavoratori PRIMO SOCCORSO Corso di Igiene e Sicurezza negli Alimenti per Addetti alla Manipolazione Manuale per la gestione dei prodotti biologici in una pasticceria Analisi microbiologiche degli alimenti: sicurezza e qualità controllata Quanto dura il corso di aggiornamento per la sicurezza sul lavoro in Trentino Alto Adige e quando è necessario il rinnovo? Sicurezza alimentare per la preparazione e conservazione delle materie prime in una pasticceria Corso per acquisire competenze di datore di lavoro in ambito di sicurezza sul lavoro Corso di Sicurezza sul Lavoro per Personale di Supporto Tecnico Corso per la corretta manipolazione dei prodotti di origine vegetale Linee guida per la corretta etichettatura dei prodotti alimentari in una pasticceria Corso di Esperto di Marketing di Precisione: Targettizzazione e Personalizzazione delle Campagne Checklist per la Gestione dei Rischi in Bar Frequenza rinnovo documenti HACCP in Toscana Corso di Base per Lavoratori Addetti alla Gestione delle Risorse Naturali Corso di Specializzazione per la Sicurezza Ambientale sul Lavoro Corso di formazione HACCP per food safety trainer Corso di gestione delle emergenze stradali per meccanici auto