Piattaforma e-learning corso di formazione per attestato ambienti confinati o sospetti di inquinamento d.lgs. 81/2008 online formazione a distanza fad Corso DPI 2: Gestione dei Dispositivi di Protezione Individuale Livello 2 Settore turistico e nuovi codici ATECO: sfide e opportunità Corso per la Gestione del Rischio Infortuni e Incidenti Rischi bassi sul lavoro: consapevolezza e comportamenti sicuri in ambito lavorativo Corso HACCP per Macellai: Sicurezza e Controllo delle Carni suine e di Pollame Corsi di rinnovo documenti sicurezza sul lavoro: indicazioni pratiche e normative Gestione delle infezioni alimentari in un bar CORSO DI HACCP: SCADENZA E FREQUENZA DELL’AGGIORNAMENTO IN LOMBARDIA Modelli per la redazione del piano di autocontrollo HACCP per bar Corsi Sicurezza Lavoro Parte Generale Quali sono le differenze tra i corsi di aggiornamento per la sicurezza sul lavoro in Piemonte e in Campania? Corso Responsabile HACCP per pasticcieri: Normative e procedure per la produzione sicura di dolci Analisi Legionella per Uffici Pubblici a Frosinone, Comune di Cassino Corso sulla sicurezza e salute nei settori della robotica Formazione pratica sulla sicurezza sul lavoro per lavoratori a rischio specifico Corso di formazione su come individuare, valutare e gestire i rischi specifici medi, alti, bassi e temporanei Normative corsi di rinnovo HACCP in Sardegna Quali sono le procedure di sicurezza da seguire durante la gestione di scarti pericolosi? Analisi acqua: monitoraggio costante e tutela della risorsa idrica in conformità alle normative Formazione HACCP per Gelaterie e Produzioni Alimentari Corso datore di lavoro a Quartu Sant’Elena, Comune di Selargius Corso avanzato di sicurezza alimentare HACCP per gelatai professionisti Corso di Barista per caffetterie di uffici Analisi acqua: analisi chimiche e microbiologiche