Aggiornamenti normativi in materia di igiene alimentare per pasticcerie Durata corso rinnovo attestato HACCP Documentazione per la corretta gestione delle scorte e degli ordini in un bar Procedure per la sicurezza durante la preparazione di creme e salse in pasticceria Visite mediche per il lavoro a Vercelli Durata dei corsi di aggiornamento per la sicurezza in Abruzzo Procedure per la corretta etichettatura e conservazione dei prodotti per celiaci in pasticceria Webinar sulla sicurezza sul lavoro: tendenze e aggiornamenti del settore Corso di formazione dettagliata e personalizzata sui rischi medi e alti per i lavoratori Corso di educazione alla corretta gestione dei rifiuti speciali Implementazione dell’accordo Stato-Regioni 2025: opportunità e nuove sfide per la formazione Materiale informativo sulla corretta gestione dei rifiuti speciali generati da attività di bar Modulo di autocontrollo per la prevenzione degli infortuni in un bar Corsi di aggiornamento per l’attestato di sicurezza nei cantieri in Liguria Formazione pratica sulla tracciabilità dei prodotti alimentari Codice ATECO: 00 – Coltivazione di cereali (escluso riso), legumi e semi oleosi Corso sull’Assistenza e Supporto alle Persone Coinvolte in Incidenti o Infortuni Sicurezza nell’utilizzo di macchine per la preparazione dei cocktail in bar Corso Sicurezza sulle Attività di Lavoro con Attrezzature Impiantistica Marinaio di Sala Sistemi di Analisi Corso Formatore Sicurezza sul Lavoro: Corso Avanzato e Completo Corso RSPP: comunicazione efficace e gestione delle emergenze in caso di incidenti sul luogo di lavoro Corso di Primo Soccorso sul Campo di Lavoro Intergalattico Quando è obbligatorio rinnovare il corso di aggiornamento per l’attestato HACCP in Calabria? Corso Obbligatorio per il Lavoratore Rischio da Agenti Infettivi