Audit sulla gestione dei rischi da stress lavoro-correlato: valutazioni e miglioramenti Corso di Gestione dei Registri e delle Documentazioni Alimentari Corso per Dirigente aziendale sulla gestione dei sistemi di sicurezza sul lavoro Sicurezza e salute nei lavori con agenti endocrini tossici Corsi HACCP: Corsi Professionali e Specializzati per la Sicurezza e la Qualità Alimentare in Azienda Moduli per la sicurezza sul lavoro da compilare per un’officina meccanica Medicina del lavoro aziendale di qualità RSPP: formazione avanzata e approfondimenti Formazione specializzata per datori di lavoro sulla sicurezza aziendale Corso Avanzato per Ingegneri Informatici Visite mediche per lavoratori a Caltanissetta Corso su Sicurezza sul Lavoro con Lavori in Ambienti Naturali Corso di Prevenzione dei Rischi da Agenti Chimici Causanti Malattie Cutanee Corso pratico per la pianificazione e la gestione delle emergenze sul lavoro Manuale per la corretta conservazione degli ingredienti freschi in una pasticceria Corso sulla Comunicazione e la Sensibilizzazione in Materia di Sicurezza sul Lavoro Corso di Etichettatura e Confezionamento in Macelleria Medicina del lavoro a Perugia – Centro Conservazione dei prodotti da pasticceria senza glutine e senza lattosio Moduli formativi per lavoratori su normative e regolamenti di sicurezza sul lavoro e procedure aziendali con casi pratici e best practices Ispezione periodica degli impianti di refrigerazione nella pasticceria Formazione Sicurezza sul Lavoro: Nuovo Accordo Stato Regioni 2025 Corso di Barista: Gestione dei Reclami e delle Contestazioni Analisi Alimenti: Garantire la Sicurezza degli Alimenti Consumati Preposto Efficace: Comunicazione e Leadership