Corso HACCP per addetti alla produzione di conserve: Procedure di sicurezza Analisi della legionella: verifica e certificazione Guida alla corretta gestione dei materiali tossici in un’officina meccanica Formazione Specialistica per il Preposto: Ruolo e Competenze Essenziali Corso di Strumenti di Marketing per Baristi Corso online di formazione HACCP per il personale addetto alla verniciatura in un’officina meccanica Lavoratore Forestale di Valorizzazione del Legno Sistemi di sicurezza per la prevenzione degli infortuni legati all’uso di attrezzature a pressione in officina meccanica Valutazione dei rischi da agenti biologici e chimici sul luogo di lavoro Corsi di formazione sulla prevenzione degli incidenti in cucina per il personale di un bar Corso Addetto alla Logistica: Gestione dei Fornitori e Contrattualistica Scegli la consulenza RSPP su misura per te Visite medico competente a Ancona, Centro e Passetto Formazione HACCP per addetti alla selezione degli ingredienti Corso su Prevenzione degli Infortuni da Mutilazione Manuali per la sicurezza e l’igiene nel settore alimentare Linee Guida per la Sicurezza in un’Impresa di Impermeabilizzazioni Corso di aggiornamento sulle normative per la sicurezza dei dati personali nel settore bar Formazione sull’Evitare il Bullismo e il Mobbing in Azienda Corso di Sicurezza Lavorativa: Procedure Essenziali Corso sulla Sicurezza Alimentare nei Settori a Rischio Corso di Formazione Avanzata in Normative Alimentari HACCP Sistemi di registrazione degli incidenti e degli interventi correttivi in un bar Corso di prevenzione degli infortuni da esposizione a radiazioni non ionizzanti ad alta energia Corso di Sensibilizzazione alla Sicurezza nei Lavori di Saldatura