Corso intensivo su gestione dei rischi biologici negli alimenti Corso su Sicurezza in Ambiente Geoeconomico Rinnovo dell’attestato HACCP: durata e obblighi in Valle d’Aosta. Checklist per il controllo della pulizia e della manutenzione delle attrezzature da pasticceria Corso obbligatorio per Normative Sicurezza: D.Lgs 81/2008 Corso Responsabile HACCP per macellai: Valutazione dei rischi e delle criticità Lavoratori: Corso di Formazione su Rischio Medio Corso di Sicurezza per lavoratori in ambienti con agenti biotecnologici Corso Sicurezza Settore Educazione Corso HACCP per Macellai: Normative sull’Utilizzo dei Prodotti Carni Corso di Sicurezza e Protezione degli Infortuni Domestici Corso di Sicurezza sul Lavoro per Guardie Ambientali Rischi legati al lavoro in ambienti con rischio di incidenti con agenti particellari Corso DATORE di LAVORO: normative e adempimenti Documentazione sicurezza sul lavoro: assistenza e aggiornamento Lavoratore del Diritto Corso di Sicurezza nelle Lavorazioni con Agenti Taglienti Corso di Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori: Dispositivi Protettivi e Sicurezza Corso di formazione HACCP per pasticcerie con produzione di prodotti biologici Corso di aggiornamento sulla gestione dei rischi specifici bassi Come funziona il corso di aggiornamento sulla sicurezza sul lavoro in Toscana? Corso di formazione per addetti alla somministrazione di pasti in mensa Corso di Macellazione Etica e Normative di Settore Corso di Barista: Gestione delle Risorse Ambientali e Naturali Corso di Manutenzione dei Motori Meccanici