Corso di prevenzione del bullismo e dell’abuso sul lavoro per i lavoratori Analisi Legionella a Vibo Valentia – Zona Centro Storico Corso di Sicurezza durante le Operazioni di Sollevamento e Movimentazione di Carichi Corsi di formazione sull’uso corretto di attrezzature per la preparazione di bevande analcoliche e alcoliche Corso obbligatorio sulla Sicurezza dei processi produttivi Corso di Formazione per Lavoratori su Rischi da Cadute su Superfici Elastiche Rischi legati al lavoro in ambienti con rischio di incidenti con agenti luminosi Corsi obbligatori di formazione sulla sicurezza sul lavoro in Emilia-Romagna Utilizzo sicuro di attrezzature e macchinari in ambito lavorativo Corsi di formazione sulla gestione dei rischi da movimentazione delle colture: sicurezza negli agriturismi e nei campi Moduli Pratici per Affrontare Rischi Medi e Alti Corso di Gestione dei Rischi Legati alle Tecnologie Corso di Igiene Alimentare in Ambiente di Trasporto Corso Lavoratori Formazione Utilizzo Dispositivi Anticaduta Corso HACCP per Fornitori di Alimenti: Controllo e Gestione dei Rischi Manuale HACCP per Fornitori di Prodotti Gluten-Free: Gestione dei Rischi Allergici Corso Lavoratori Sicurezza nei Lavori con Mezzi Meccanici Corso obbligatorio per lavoratori – Sicurezza nei bar Norme ISO Sicurezza sul Lavoro: Standard Internazionali per la Sicurezza Corso di gestione delle procedure di emergenza per i lavoratori Corso di Sicurezza sul Lavoro: Linee Guida e Procedure Operative per la Prevenzione Corso HACCP per Operatori di Mense di Enti Pubblici: Linee Guida per la Sicurezza Documenti Sicurezza sul Lavoro a Scafati Centro Storico Corso HACCP per Chef: Gestione dei Rischi e Sicurezza Alimentare in Cucina Scadenza per il rinnovo degli attestati di sicurezza sul lavoro in Toscana