Corso Base Lavoratori Sicurezza sul Lavoro: I diritti e doveri dei lavoratori Corso Avanzato per Macellai: Taglio, Conservazione e Igiene Tool Essenziali per la Sicurezza sul Lavoro in una Pasticceria Normativa sulla formazione e l’aggiornamento del personale nelle pasticcerie Corso di valutazione dei rischi per barista Corsi sulla gestione dei rifiuti solidi in officina meccanica Corso di Sicurezza e Gestione del Servizio Sanitario Nazionale Requisiti per i documenti obbligatori di sicurezza sul lavoro in Trentino-Alto Adige Sicurezza sul Lavoro nei Lavori di Impianti di Sicurezza Alimentare: Normative e Sicurezza Corso formatore sicurezza sul lavoro: acquisisci competenze didattiche e tecniche per formare il personale in materia di sicurezza, prevenzione e gestione degli incidenti sul lavoro Corso obbligatorio sulla Protezione contro gli Agenti Biologici Corso per Addetto alla Gestione delle Emergenze in Ambiente Lavorativo Corso sulle normative alimentari nazionali ed europee Corso di specializzazione in gestione delle scadenze alimentari per operatori del food sector Corso di Sicurezza sul Lavoro: Ruolo dei coordinatori Rinnovo del certificato HACCP: indicazioni per l’Abruzzo Corso di Gestione delle Emergenze in Telecomunicazioni Corso di sicurezza sul lavoro per addetti alla lavorazione di materiali plastici Corsi di Sicurezza sul Lavoro per Collaboratori: Formazione per una Lavoro Sicuro Corso Datore di Lavoro: Normative e Gestione a Iglesias Formazione pratica sull’utilizzo degli estintori in pasticceria Corso HACCP per la Sicurezza nella Manipolazione Sicura dei Pasti Pronti da Consumare Consulenza professionale per la sicurezza dei macchinari Aggiornamenti corso sicurezza sul lavoro in Molise Analisi alimenti a Grottaglie – Quartiere Centro