Documenti per l’assicurazione dei danni al locale e alle attrezzature di un bar Corso di bonifica e disinfezione degli impianti di produzione alimentare Corsi Aggiornamento HACCP – Linee Guida Corso Avanzato per Manager delle Relazioni Istituzionali corso di sicurezza sul lavoro Sicurezza sul Lavoro per Addetti alla Movimentazione Mezzi Sicurezza e Sicurezza del Lavoro: Formazione e Consapevolezza Quanto dura il corso di aggiornamento per la gestione dell’igiene nei luoghi di lavoro? Valutazione dei Rischi in uno Studio Medico Guida completa all’apertura di un centro di formazione in sicurezza sul lavoro: requisiti legali e autorizzativi da rispettare Corso Datore: Moduli per una gestione sicura, efficiente, professionale ed esperta Corso di aggiornamento per operatori delle mense scolastiche Corso Sicurezza Lavoro: Interventi e Sicurezza Attiva Corsi di rinnovo per il documento unico di valutazione dei rischi in Toscana Corso Sicurezza sul Lavoro per Prevenzione delle Cadute Cartelle Sanitarie e Sicurezza sul Lavoro: Linee Guida per una Documentazione Sana Corso sulla prevenzione degli infortuni derivanti dall’esposizione a sostanze corrosive Corso di Approfondimento per la Formazione in Sicurezza Corso Alimentaristi: Normative e Linee Guida sulla Sicurezza Corso Lavoratori su Rischio Agenti Radiazioni Non Ionizzanti Quali sono le procedure da seguire per la corretta gestione dei rifiuti speciali biologici? Corso di gestione dei rischi di infortuni causati da agenti fisici non ionizzanti non termici non luminosi Marinaio Motorista di 3° Classe Addetto alle Quali sono i rischi legati all’uso di macchine senza protezioni contro le esplosioni? Corso di gestione dei prodotti da mense food service vendor