Sicurezza sul lavoro in Valle d’Aosta: informazioni sulla durata del corso di aggiornamento Quali sono i rischi legati alla lavorazione di materiali in ambienti a rischio chimico e come prevenirli? Corso HACCP per la Manipolazione di Alimenti per Patologie Genetiche Corso per Addetti alla Sicurezza nelle Attività di Trattamento Corso di Sicurezza nell’utilizzo di Prodotti Chimici Corsi di sicurezza sul lavoro in Lazio: frequenza di aggiornamento e validità attestati Corso di Formazione per Addetti alla Gestione del Personale: Tecniche di Leadership Corso di Certificazione obbligatorio per Lavoratori Alimentari Corso di prevenzione dei rischi da esposizione a agenti inquinanti e radioattivi Documentazione e formazione sulla sicurezza sul lavoro: le basi per la sicurezza sul lavoro Documento di valutazione dei rischi: durata massima e tempistiche di rinnovo Controllo della temperatura degli alimenti e delle bevande servite in un bar Corso di pronto intervento in caso di incidenti durante il trasporto dei prodotti Formazione Pratica sull’Applicazione delle Regole HACCP Corso Pratico di Pulizia e Sanitizzazione delle Attrezzature Corso Sicurezza Lavoro Mensile Formazione sulla Manipolazione di Carichi Pesanti Corso HACCP per Pescivendoli: Monitoraggio delle condizioni di stoccaggio e vendita del pesce fresco, surgelato e affumicato Corso di formazione specifica per addetti alla lavorazione di sostanze cancerogene Come richiedere il rinnovo del corso HACCP in Sicilia? Codice ATECO 32Z – Riciclaggio di carta e cartone Guida pratica al Corso Base per i lavoratori sulla salute e sicurezza in ambienti di lavoro Corso di tecnici informatici e web developer Sicurezza nei servizi di assistenza ai mammiferi marini Corso di aggiornamento sulle norme di sicurezza sul lavoro in situazioni di massima criticità, di emergenza, di disastro, di calamità, di pandemia e di crisi