Corso HACCP per baristi: Sicurezza alimentare e igiene sul posto di lavoro Sicurezza e Gestione dei Cambiamenti Climatici: Normative e Procedure per la Sicurezza Ambientale Linee guida per una corretta gestione delle visite mediche e delle cartelle sanitarie in azienda Corso RSPP: Miglioramento continuo delle pratiche di sicurezza attraverso corsi di formazione specializzati e mirati Corso di Formazione per Coordinatore per la Sicurezza in fase di Progettazione Documento di valutazione dei rischi in un’azienda di packaging Corso Sicurezza sul Lavoro con attestato e Frequenza di Rinnovo dell’attestato di HACCP in Liguria Corso Responsabile HACCP per Macellai: Controllo dei Processi di Lavorazione della Carne e dei Prodotti Carnosi Corso Sicurezza Ambienti Urbani: Sicurezza sul lavoro e Protezione negli Ambienti Urbani Strumenti e tecniche per la prevenzione degli incidenti sul lavoro Durata e frequenza del corso di aggiornamento per l’attestato di formazione dei lavoratori sulla sicurezza in Emilia Romagna Corso Sicurezza Lavoro per Operatori Alimentari Quali sono i rischi legati all’utilizzo di apparecchiature sotto pressione? Corso di Sicurezza nei Lavori Aeroportuali Corso Lavoratori: Prevenzione della Legionella e Altri Rischi Microbiologici Corso HACCP per addetti alla preparazione di piatti vegani freschi Certificazione per la prevenzione di frodi alimentari Corso Sicurezza Lavori in Ambienti Confinati: Procedure di Sicurezza Corso RSPP esterno: Competenze specializzate per una gestione sicura Corso Tecniche Sicurezza Lavoro Analisi dei rischi per studi di architettura Cenni storici sulla tutela della salute e sicurezza sul lavoro Responsabilità dell’Addetto alla Qualità e Sicurezza Alimentare Documenti per la concessione di un bar con area giochi per bambini Corso pratico per gestori di food truck