Quando rinnovare l’attestato per l’utilizzo di macchine per la lavorazione del legno in Molise Quando va rinnovato il corso di aggiornamento per il documento di Sicurezza dei Lavoratori Stranieri? Corso HACCP per Pizzaioli: Principi di Sicurezza Alimentare nella Preparazione delle Pizze Aggiornamenti periodici per il corso di RSPP in Campania Corso Rischio Agenti Lavoro con Prodotti Normative per il rinnovo dell’attestato di formazione sui rischi elettrici in Puglia Corso HACCP per Bartender: Igiene e manipolazione sicura degli alimenti Corso HACCP per Operatori di Pizzerie: Igiene e Sicurezza nella Preparazione delle Pizze Corso sull’Elaborazione dei Piani di Sicurezza Corso di Prevenzione degli Infortuni: Utilizzo Sicuro degli Attrezzi Manuali e Elettrici Corso di Progettazione Ambientale per Lavoratori dell’Arredamento Corso di Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori con Responsabilità Accresciute Corso di Sensibilizzazione all’Utilizzo Sicuro degli Alimenti Corso Lavoratori Sicurezza Rischio Agenti Fisici Corso di formazione sulla gestione della sicurezza nei reparti assistenza clienti Corso di Formazione Integrata per Lavoratori Online Quali sono i sistemi di protezione anticaduta da utilizzare in ambito lavorativo? Corso HACCP: Sicurezza e Igiene nei Processi di Stoccaggio e Distribuzione Corso avanzato per psicologi della positività Linee guida per la sicurezza nell’uso di macchinari ad alta pressione in un’officina meccanica Medicina del lavoro: professionisti qualificati Corso di Sicurezza e Salute nei Lavori di Pulizia di Materiali Metallici Corso HACCP per Gestori di Bar e Ristoranti: Garantire la Sicurezza e la Qualità degli Alimenti Corso di formazione sulla prevenzione delle contaminazioni, sulla corretta gestione dei rifiuti alimentari e sulla responsabilità legale degli operatori del settore in materia di sicurezza alimentare Corso HACCP per Operatori di fast food: Controllo della temperatura e gestione delle attrezzature