Sicurezza e salute nei servizi di bevande e cocktail Analisi microbiologiche delle sostanze alimentari RSPP datore di lavoro: Manuale pratico per la tutela dei dipendenti Corso per Addetti alla Sicurezza in Ambiente Teatrale Formazione formatore sicurezza: aggiornamenti normativi e best practice Corso HACCP per la Sicurezza nella Manipolazione di Prodotti da Pasticceria Freschi RSPP Datore di Lavoro: Sicurezza sul lavoro e formazione avanzata garantite Corso di Sicurezza sul Lavoro e la Protezione dei Dati Personali Corso di Sicurezza e Igiene Occupazionale nei Settori di Lavoro Industriali Corso HACCP per Operatori di Industrie di Alimenti Pronti Corso di formazione per baristi sulla prevenzione degli incidenti Corso Formatore Sicurezza sul Lavoro: Competenze e Abilità del Formatore Informazioni sui corsi di aggiornamento per l’attestato HACCP in Basilicata Quali sono i controlli da effettuare sui macchinari per la movimentazione dei materiali? Checklist per la sicurezza durante la manipolazione di sostanze chimiche in pasticceria Corso di Certificazione per il Monitoraggio della Catena del Freddo Elaborazione di un piano di autocontrollo HACCP personalizzato per un bar Modulo Pratico per la Gestione dei Cantieri Sicurezza sul Lavoro in Ambiente Elettrico: Normative e Sicurezza Corso di gestione dei rischi legati all’esposizione alle radiazioni cosmiche Corso di gestione del tempo sul lavoro per lavoratori Corso innovativo per la formazione di formatori di sicurezza Corso di Sicurezza per Lavori con Rischio da Esposizione a Agenti Psicotropi Certificazione HACCP per responsabili di ristoranti con cucina senza lattosio Corso obbligatorio per Prevenzione e protezione in ambito lavorativo