Patentino per la gestione delle emergenze antincendio Scadenza e modalità di rinnovo del certificato di formazione per l’uso delle scale fisse Corso di Prevenzione degli Infortuni sul Lavoro: normative e procedure Linee guida per la sicurezza durante l’utilizzo di attrezzature pneumatiche nelle officine meccaniche Corso sulla Sicurezza nella Manipolazione dei Materiali Tossici Sicurezza sul lavoro per lavoratori: rischio da agenti fisici ed elettrici con rischio basso Corso di Sicurezza sul Lavoro e Sicurezza nei Lavori in Quota per Lavoratori Corso per datori di lavoro: formazione e informazioni utili Manuale per il corretto stoccaggio dei prodotti congelati in un bar Sicurezza e prevenzione degli infortuni durante l’utilizzo di macchine a controllo numerico in officine meccaniche Corso di Utilizzo di Sostanze Chimiche Corso di Sicurezza sul Lavoro per Artigiani e Maestri Analisi Acqua: Sicurezza e Prevenzione Documenti sicurezza lavoro obbligatori: linee guida e documentazione per la sicurezza sul lavoro Quali sono le misure da adottare per prevenire il rischio da stress lavoro-correlato? Corso HACCP e controllo delle procedure di affinamento Consulenza su misura e competente a tariffe competitive Corsi HACCP in aula: apprendimento pratico e interattivo Corso Obbligatorio per il Lavoratore Gestione delle Procedure di Emergenza Corso intensivo per i datori di lavoro: preparazione pratica e teorica Tecnico di Analisi dei Dati di Mercato Formazione sulla gestione dei rischi in ambienti montani Quali sono i requisiti per diventare un Addetto Antincendio e quali sono le modalità di formazione previste? Corso Responsabile HACCP per macellai: Ruolo nell’elaborazione e monitoraggio del piano di autocontrollo Formazione Formatore Sicurezza: Strategie di Insegnamento Innovative