Modulo Cantieri: Le Migliori Pratiche per il Datore di Lavoro Quali sono i compiti del datore di lavoro in materia di sicurezza? Corso di Degustazione di Vini per Lavoratori del Settore Enologico Corso di Formazione per la Sicurezza nei Servizi di Ristorazione Corso Obbligatorio sulla Conformità e Verifica degli Adempimenti e Requisiti del D.Lgs 81/2008: Audit e Verifiche Corsi online sulla sicurezza alimentare per bar e ristoranti Sistemi di tracciabilità e controllo HACCP Corso di Sicurezza in Caso di Allarme Terroristico Normative da Rispettare per Ottenere la Certificazione HACCP in Pasticceria Corso RSPP e Datore di Lavoro: Sicurezza e Normative Globali Sicurezza sul lavoro: tecniche di prevenzione dei rischi legati all’utilizzo di attrezzature di revisione per lavoratori Quali sono i rischi legati all’esposizione a agenti tossici e nocivi in ambiente lavorativo? Analisi della legionella: laboratori e risultati Sicurezza dei lavoratori: formazione essenziale per la prevenzione degli infortuni e la gestione del rischio in azienda Corso pratico per segnalare tempestivamente situazioni di rischio e pericolo sul posto di lavoro Offerte Esclusive su Corsi di Sicurezza sul Lavoro Come funziona il rinnovo del corso HACCP in Campania? Corso Lavoratori e Sicurezza nella Utilizzazione di Attrezzature Biologiche Formazione per la corretta gestione delle procedure di audit alimentare Corso di aggiornamento sulla normativa in materia di sicurezza per lavoratori Documenti obbligatori per la sicurezza sul lavoro in Molise: quanto dura il corso di aggiornamento e quando è necessario rifarlo? Corso HACCP per Addetti alla Manipolazione degli Alimenti: Controllo e Monitoraggio dei Processi Corso HACCP per Fornitori di Carne di Alta Qualità e Certificata: Normative e Controllo Qualità delle Carni Selezionate Corso di sicurezza per gli operatori di impianti di controllo qualità Certificazione per la Prevenzione degli Infortuni in un Bar