Corso HACCP per Pescivendoli: Gestione dei Rischi in Prima Linea Corso di sicurezza nell’utilizzo di attrezzature da taglio e perforazione Corso di Gestione delle Emergenze Industriali, Incidenti Critici, Situazioni di Rischio e Contingenza Approfondimento sulla gestione dei rischi in ambienti ad alto livello di complessità e criticità per i lavoratori Checklist per la corretta gestione dei prodotti freschi e deperibili in un bar Qual è la validità dell’attestato di aggiornamento per la formazione sulla sicurezza in Lombardia? Quali sono le responsabilità del coordinatore della sicurezza in cantiere rispetto alla gestione delle sostanze pericolose? Corso di Pubbliche Relazioni e Comunicazione Editoriale Corsi di Aggiornamento sulla Sicurezza Alimentare Corso Aggiornamento RLS Sicurezza Rischi Vibrazioni Requisiti per il corso di aggiornamento sull’HACCP in Campania? Modulo di sensibilizzazione alla sicurezza in ambito lavorativo Corso datore di lavoro a Firenze, Comune di Sesto Fiorentino Corso su Sicurezza in Ambiente Ecologista Corso HACCP per Macellai: Monitoraggio dei Processi di Lavorazione delle Carni Corso sulla leadership e la responsabilità nella sicurezza per i lavoratori Gestione dei rischi legati alla pressione e alle temperature estreme Imprese di editoria e nuovi codici ATECO: rischi nel settore editoriale Corso Pratico sulle Procedure di Evacuazione in Caso di Emergenza Corso di Sicurezza e Igiene nella Manipolazione dei Materiali Tossici Corso di Sicurezza e Linee Guida di Protezione Corso RSPP per il settore del design Modulo di Registrazione delle Pulizie dei Locali e degli Strumenti nel Bar Corsi di Formazione per la Promozione di Pratiche Sicure Corsi di gestione della salute mentale: formazione per favorire il benessere psicologico in azienda e migliorare il clima lavorativo