Formazione Sicurezza sul Lavoro e Rischio Ambientale Corso HACCP per Cibi da Preparare Corso di Sicurezza e Monitorare il Rischio Aggiornamenti e normative regionali per i corsi di HACCP in Trentino Alto Adige Corso di Autocontrollo e Monitoraggio per Addetti alla Produzione di Alimenti Tempistiche e validità del corso di rinnovo per la Sicurezza sul Lavoro in Sardegna Schemi per la registrazione dei controlli di temperatura e umidità nei processi di lavorazione in pasticceria Corso sull’organizzazione aziendale per la sicurezza Corso intensivo per tecnici HACCP Corsi di aggiornamento per HACCP a Siniscola Checklist per la verifica dell’idoneità dei dispositivi di protezione individuale Corsi online di sensibilizzazione sulla sicurezza informatica e la protezione dei dati aziendali Corsi di sensibilizzazione alla sicurezza per tutti i reparti: Formazione trasversale Registri da compilare per la tracciabilità degli alimenti in pasticceria Corso Lavoratori sulla Sicurezza durante le Lavorazioni in Altezza Formazione per il controllo dei pesticidi negli alimenti Corso obbligatorio sulla protezione dai rischi derivanti dall’esposizione a agenti corrosivi Corso di Formazione sull’Aggiornamento dei Piani di Evacuazione Corso Alimentaristi: Normative e Procedure per la Sicurezza Alimentare negli Ambienti di Lavoro del Settore Alimentare Corso datore di lavoro: linee guida e aggiornamenti normativi Corso di Sicurezza delle Risorse Sanitarie Corso di certificazione avanzata per preposti: Sicurezza e responsabilità Corso di Intervento: Rischi sul Lavoro Corso di certificazione HACCP per addetti alla lavorazione di prodotti lattiero-caseari Corso avanzato di gestione e controllo alimentare HACCP