Corso di Gestione del Banco Macelleria per Macellai Corso Responsabile HACCP per Macellai: Gestione sicura dei prodotti carnei Corsi di attestati obbligatori di sicurezza sul lavoro e HACCP nelle regioni italiane e città: Studio dentistico: modelli di documentazione amministrativa e sanitaria Corso HACCP e Buone Pratiche di Igienizzazione per Lavoratori Alimentari Corsi di aggiornamento sulla gestione dei rischi da esposizione al calore nel settore della ristorazione Corso di Igiene e Pulizia degli Strumenti e delle Superfici Alimentari Documentazione per l’autorizzazione all’utilizzo di attrezzature a pressione in pasticceria Documentazione sanitaria aziendale: linee guida e regolamenti Corso di Formazione su Tecniche di Primo Intervento in Caso di Emergenza Rischi legati all’uso di attrezzature per la movimentazione delle merci ittiche pericolose Corso di Sicurezza negli Studi Informatici Corso di gestione dei rischi da agenti chimici sensibilizzanti per gli occhi Linee Guida DPI: Utilizzo Corretto dei Dispositivi di Protezione Individuali Quali sono i compiti dell’Addetto all’Ispezione dei Sistemi di Ventilazione in azienda? Corso sulla sicurezza dei lavoratori in ambienti con rischio di esposizione a agenti cancerogeni Corso Essenziale per il Preposto: Ruolo e Responsabilità Chiari nella Sicurezza sul Lavoro e le Pratiche Essenziali Corso obbligatorio per rischi fatali e letali Corso HACCP per la corretta gestione degli alimenti nelle sagre e nelle feste popolari Analisi dei rischi legati alla presenza di additivi alimentari in una pasticceria Quanti anni vanno tra un aggiornamento e l’altro del corso di sicurezza sul lavoro in Calabria? Manuale di Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori: Rischio da Stress Lavoro-Correlato Corso di Sicurezza nei Lavori con Agenti Fisici Radiazioni Beta Attività di costruzione di ponti e rischi di crolli strutturali Normativa sulla sicurezza sul lavoro: aggiornamenti e novità