Corso di Approfondimento per Macellai Esperti Qualificati Analisi chimiche degli alimenti: sicurezza alimentare e conformità normativa Quali sono gli obblighi dell’azienda in materia di sicurezza durante le attività di carico e scarico? Corso RSPP per Operatori del Settore della Nutrizione: Sicurezza e Prevenzione per Nutrizionisti e Dietisti Corso di perfezionamento per operatori di assistenza e cura Nuovo Corso per il Preposto a Bologna, Comune di San Donato Corso HACCP per Venditori di Prodotti Alimentari: Controllo degli Alimenti Corso di Formazione per Lavoratore Creativo Piattaforma e-learning Corso addetto Antincendio livello basso medio alto 3 rischio ALTO d.lgs. 81/2008 online validazione programmi formativi Sconti e agevolazioni per i corsi di formazione online sulla sicurezza sul lavoro: offerte e promozioni attive Documentazione completa per la gestione sicura di un bar e la conformità normativa, con modelli personalizzabili Corsi avanzati sulla sicurezza alimentare per bar e pub Linee guida per la corretta pulizia dei servizi igienici in un’officina meccanica Corsi di formazione sull’uso sicuro degli aromi naturali in pasticceria Corsi di formazione sull’uso sicuro delle attrezzature di sollevamento meccanico Sicurezza e prevenzione negli asili nido e scuole dell’infanzia A che frequenza è necessario rinnovare l’attestato di formazione per il rischio rumore in Marche? Corso Datore di Lavoro modulo cantieri a Ortona, comune di Marina di Ortona Rinnovo dell’attestato di Formazione per Addetti alla Protezione dalle Radiazioni Elettromagnetiche: ogni quanto? Corso di aggiornamento sulla sicurezza per lavoratori in ambienti vibranti Corso sulla gestione dei rischi da lavori in ambienti con presenza di fumi irritanti e tossici Corso di formazione per sicurezza alimentare nei magazzinieri HACCP Linee guida per la manutenzione e la custodia delle attrezzature meccaniche Manuale Essenziale per il Corso HACCP per Baristi Documentazione essenziale per l’apertura di un’impresa di trasporti pubblici ecologici