Corso di Gestione dei Rischi e Sicurezza sul Luogo di Lavoro e Cantiere Ruolo del Pasticcere nel Rispetto delle Normative HACCP Corso HACCP per Produttori di Legumi: Sicurezza e Controllo della Qualità Corso di Sicurezza sul Lavoro: Formazione e Sensibilizzazione dei Lavoratori di Produzione Corso Lavoratori su Gestione dei Rischi Legati ai Movimenti Ripetitivi Corso per datori di lavoro: responsabilità e obblighi in materia di sicurezza Documenti di valutazione dei rischi: strumenti essenziali per la prevenzione degli incidenti Corso sulla Corretta Utilizzo dei Dispositivi di Protezione Acustica Corso di Sicurezza e Controllo delle Emissioni di Fumi Nocivi Corso di scrittura creativa per autori emergenti Modulo Cantieri: Corsi di Formazione Specializzati per il Datore Corsi sull’Igiene e Conservazione dei Prodotti Lattiero-Caseari nei Bar Modulo cantieri 2025: formazione e adempimenti per il datore di lavoro Guida pratica per la corretta manipolazione dei conservanti e degli antiossidanti in pasticceria Percorsi Formativi per la Sicurezza sul Lavoro: Cosa Cambia nel 2025 Corso di formazione sull’Utilizzo di agenti biologici Formazione HACCP per Operatori di Magazzini Alimentari Aggiornamenti dei codici ATECO per le imprese di servizi di consulenza aziendale e possibili pericoli Corso di Sicurezza e Igiene per Lavoratori del Settore del Bar a Tema Letterario Corso di formazione sull’uso corretto degli strumenti di diagnosi Corso di Sicurezza sul Lavoro: Sicurezza nell’Utilizzo di DPI Corso di Sicurezza per i Lavoratori in Ambienti Freddi Corso di Lavoro in Ambiente Scientifico Corso Sicurezza e Lavoro Notturno: Gestione dei Rischi e Tutela della Salute Corso per Addetti alle Lavorazioni con Agenti Inquinanti