Corso avanzato per la corretta gestione dei prodotti conservati Corso di Programmazione dei PLC Corso sulla Prevenzione dei Danni da Stress Lavorativo Corso di Sicurezza Alimentare per la Produzione di Alimenti Biologici Lavoratori del settore della solidarietà Standard Igiene Studio Dentistico Corso per lavoratori su sicurezza informatica Simulazioni pratiche di situazioni di emergenza per meccanici Corso di Valutazione dei Rischi e Piani di Controllo (HACCP) per Addetti Alimentari L’importanza delle visite mediche periodiche per la salute sul luogo di lavoro Addetto/A al Back-End Development Corsi HACCP approvati a Venezia Corso sui rischi legati alle inalazioni per i lavoratori Procedure per la corretta gestione dei rifiuti verdi e organici in una pasticceria Gestione dei rischi legati all’uso di materiali nocivi per l’ambiente Seminari sulla gestione dei rischi chimici nel settore della ristorazione Corso di Formazione sull’Utilizzo dei Sistemi di Protezione delle Montagne Piattaforma e-learning Corso RSPP e ASPP Modulo B d.lgs. 81/2008 validazione programmi formativi Schemi per la corretta movimentazione delle merci in una pasticceria Medicina del lavoro: servizi medici professionali per aziende e lavoratori RSPP Datore di Lavoro: Corsi e Certificazioni per la Sicurezza sul Lavoro Aggiornamenti necessari per il documento di valutazione dei rischi per lavori in ambienti rumorosi Controllo dei tempi e delle temperature di cottura per garantire la sicurezza alimentare in una pasticceria Lavoratori eLearning: Il percorso formativo ideale per la sicurezza sul lavoro Corso Lavoratore Giornalista